iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
12 ноября в 18:00 пройдет прямой эфир с Алексеем Кобловым — музыкальным журналистом, автором книги «Егор Летов. Моя оборона». #прямой_эфир_ast_nonfiction Можно бы послушать.

РАЗГАДКА. Какой поэт какое своё стихотворение посвятил одному лауреату Нобелевской Премии? Его поэт почему-то сравнивает с представителями индейских племён, которые говорили и поступали непонятным образом и ничего не боялись. Это Р.Рождественский "Уходят, уходят могикане" (Памяти Хемингуэя). Угадал Юрий Зыков. Хороший ответ дал pe3o: ""Вальс Солженицыну" товарища Хвостенко ? Гриб сатанинский большая поганка румяная ? Ответ наверняка неправильный, но очень уж стихотворение хорошее !!"

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.В кофейне на улице Республики висит объявление "Требуются официант и барист". Барист - это бариста (готовящий кофе) или просто бармен?

Tags: #прямой_эфир_ast_nonfiction
Subscribe

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (без темы)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment