iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Честное слово, я не хотел это смотреть. Устал читать бредовые дисеры и включил Данилу Поперечного. К нему пришла Ирина Горбачёва, и она в самом начале обратилась к зрителям и говорит: "Мне Данила сейчас показал видео про то, как Алексею Панину засунули в Жопу ногу. Вы, пожалуйста, это видео не смотрите, а то вы его уже потом не сможете развидеть". Ну, думаю, это шутка такая. Или речь идёт о чём-то символическом. Поставил в поисковик "Алексею Панину засунули в жопу ногу". А там и выпало видео, как Алексею Панину, на полном серьёзе засовывают ногу в задницу. Так грустно мне стало. Надо было родиться, учиться в школе и вузе, читать хорошие добрые книги, гулять с красивой девочкой в городском саду, чтобы тебе потом засунули ногу в жопу...

Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments