iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сотая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. Имею сто друзей, которые каждый раз смотрят трансляцию. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Среди бушующей толпы" (по крайней мере её кусочек). Проза Александра Гальпера. Поэзия Порфирия Косоротова. День Рождения Даниила Андреева. Песня, которую не написала группа Fleetwood Mac. Потапий Максимович отвечает на вопрос "Где Путь?" + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и уайки.

Итак, сотая передача. Есть люди, которым она не нравится. Есть небольшое количество людей, которые её смотрят. Есть люди, задающие недоумевающий вопрос: зачем он это делает? Ради денег? Ради самовосхваления? Начальство велело? Ради издевательства над зрителями (слушателями)? Я делаю её НИЗАЧЕМ.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments