iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Написал я вчера зачем-то про ногу в жопе. Немного стыдно писать про это, потому что произошло данное событие уже давно, а я только сейчас увидел в Интернете. Илья Корепанов сказал: "Как всех занимают чужие сексуальные игры-то." Меня, как существо совершенно асексуальное (с почти нулевой похотью) они совсем не занимают. Но, вообразите, что вот вы посмотрели фильм "Кавказская пленница" с Никулиным, Вициным и Моргуновым. И сразу вслед за этим фильмом смОтрите ролик, где Никулина, Вицина и Моргунова поймал царь и говорит: "За то, что вы воровали яблоки в моём саду, приказываю забить Никулину в жопу огнетушитель, Вицину - ганатомёт, а Моргунову засунем в жопу кирзовые сапоги". Это вряд ли воспримется нами с оттенком эротики. Увидешь такое и только воскликнешь "вот же ёпт!".
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments