iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я провёл сотую передачу. Вроде, нормально. Некоторые слушатели жаловались после передачи, что хотели поставить лайк, но не могли - Ютьюб глючил. Вот, пожалуйста, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=ySCmYMl-D_A

РАЗГАДКА.Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к жительнице одной из европейских столиц? Поэт пишет о том, что возраст её трудно определить, но в этом же стихотворении он сетует на её погубленную молодость. Это, конечно, Маяковский. "Парижанка". Угадали memnoga и Юрий Зыков. Да здравствуют победители!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Снова на почти двое суток отключили Интернет эти немецко-фашистские гандоны.
2) Мне подарили книгу Славы Сэ. Написано, действительно, очень хорошо и забавно, в стиле милого балагурства. Но рассказы про дворников и "дырку в попе" не очень соответствуют моему сегодняшнему трагическому настроению и миросозерцанию.

Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments