iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Всё же в аудитории гораздо проще лекции читать: забежал с морозца, хи-хи, ха-ха, ляпнул нарочно что-нибудь возмутительное. Глядь, а на тебя уже смотрят недоумённые глаза: Боже! что он несёт? И завязался хороший разговор о важных вещах. А тут в онлайн-формате сидишь и тупо смотришь на экран компьютера, как осьминог. Через некоторое время возникает в голове какой-то солипсизм и кажется, что в целом мире есть только ты один и твоё одинокое сознание. Так три пары с утра и проводил.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Посмотрел фильм "Скайлайн". В нём вся правда жизни. Вот так мы, инопланетные воины, и ловим маленьких, толстеньких, глупых розовых землян!

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments