iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Всё же в аудитории гораздо проще лекции читать: забежал с морозца, хи-хи, ха-ха, ляпнул нарочно что-нибудь возмутительное. Глядь, а на тебя уже смотрят недоумённые глаза: Боже! что он несёт? И завязался хороший разговор о важных вещах. А тут в онлайн-формате сидишь и тупо смотришь на экран компьютера, как осьминог. Через некоторое время возникает в голове какой-то солипсизм и кажется, что в целом мире есть только ты один и твоё одинокое сознание. Так три пары с утра и проводил.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Посмотрел фильм "Скайлайн". В нём вся правда жизни. Вот так мы, инопланетные воины, и ловим маленьких, толстеньких, глупых розовых землян!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (без темы)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (без темы)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments