iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


У Егора и Насти в Осло открываются рождественские ярмарки. Народ веселиться напропалую. А здесь я не уверен, что будут ёлки и ярмарки. Впрочем, мне они и не нужны. Будем с собаками на веранде сидеть и кости грызть. Хотя, может быть, к Новому Году стану вегетарианцем. Тогда собаки будут грызть кости, а я мандарины.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Американский фильм "Дорога" всю душу вынимает своей унылой двухчасовой тарковщиной. В постапокалиптическом мире чувак и мальчик бредут по дороге, отбиваясь от озверевших каннибалов, которые хотят их сожрать. Вот, если кто загрустит или впадёт в депрессию, то нужно ему дать посмотреть фильм "Дорога", чтобы понял, подлец, что он, на самом деле, как сыр в масле катается.
Subscribe

  • (без темы)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • (без темы)

    Я всё же провёл передачу номер 194. Вот так взял и провёл. Если кому интересно, то вот, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=TEE94w1_ShE…

  • (без темы)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments