iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


У Егора и Насти в Осло открываются рождественские ярмарки. Народ веселиться напропалую. А здесь я не уверен, что будут ёлки и ярмарки. Впрочем, мне они и не нужны. Будем с собаками на веранде сидеть и кости грызть. Хотя, может быть, к Новому Году стану вегетарианцем. Тогда собаки будут грызть кости, а я мандарины.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Американский фильм "Дорога" всю душу вынимает своей унылой двухчасовой тарковщиной. В постапокалиптическом мире чувак и мальчик бредут по дороге, отбиваясь от озверевших каннибалов, которые хотят их сожрать. Вот, если кто загрустит или впадёт в депрессию, то нужно ему дать посмотреть фильм "Дорога", чтобы понял, подлец, что он, на самом деле, как сыр в масле катается.
Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments