iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто первая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. Комната номер 101. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная песня "Аллочка" (по крайней мере её кусочек). Её после войны пели инвалиды на базарах. Проза Саши Сафонова. Поэзия Аркадия Штыпеля. Бесконечниана русской поэзии. ДР Самуила Маршака. Песня, которую не написала группа Blur + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье -https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и уайки.

Сегодня приятный комфортный морозец. Но, разные тёмные мои делишки не дают как следует побалдеть и порадоваться жизни. Утром побежал и второпях уронил ключ от двери в какую-то расщелину (назовём её так). Спасибо Ангелам Божьим, что мне помогли вернуть этот ключ.
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments