iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня совсем я ленился. Позволил себе не делать то, что мне неприятно (а такого очень много). Вечером забабахал передачу номер 101. Посмотрите, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=Dt7_SXFCWhc

РАЗГАДКА. Какой поэт посвятил своё стихотворение известному художнику; этого художника он сравнивает с богатым растительностью местом в пустыне и с оптическим эффектом, образующимся при отражении света между неодинаково нагретыми воздушными потоками? Константин Бальмонт. "Веласкес, Веласкес, единственный гений". Угадали memnoga и Юрий Зыков. Слава победителям!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Л. Жаров. С. Ермакова. "Я просто Ванька". Книжка, насколько я понимаю, написана лет 20 назад. Написана мастерски. Про то, как маленький мальчик, живущий в деревне, понимает окружающий мир. И про то, что для взрослых дети - резиновые куклы: куда нажмёшь туда и клонятся.
Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments