iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 18 ноября. В этот день в 1868 году по инициативе Д. И. Менделеева было основано Русское химическое общество. Погода в Тюмени минус 6. Днём обещали минус 5. Всем хорошего дня!

А в прошлом году в ноябре месяце я совершил классное путешествие в гнород Екатеринбург на Книжный Фестиваль. Это было ещё до эпидемии. Я познакомился с организаторами Фестиваля, я встретил отличных людей: Максима Жукова, Игоря Сида, Дмитрия Замятина. Встретил Константина Уварова и Константина Комарова, которых давно не видел. Мы с Максимом Жуковым провели творческий вечер и я наслушался хороших слов на десять лет вперёд. На наш вечер с Максимом Жуковым пришла Евгения Изварина, подарившая мне волшебную ракушку.

Это мы с Максимом Жуковым. Фотография Евгении Извариной.

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments