iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Странный денёк сегодня. Утром казалось, что почти весенний. А потом как задул пронизывающий ледяной ветерок. С утра с собаками играл, потом дошёл до метелёвского кладбища. К полудню я есть захотел, сварил и сожрал три десятка рыбных пельмений. Теперь уж, Post factum, так сказать, я понял, что третий десяток был лишним. В системе отпления у меня почему-то совсем не оказалось воды. Объяснить этот факт с научной точки зрения я могу. Придётся прибегнуть к понятию "Чудо". Теперь вода есть, поскольку её туда залили. Сегодня вечером буду смотреть презентацию новой книги Анны Глазовой "Лицевое счисление" -
https://www.youtube.com/watch?v=t4mICDOKW5I&feature=youtu.be&fbclid=IwAR26H7v8akZF6Uyhe4wMQVSwnZ416Y4ytetZaQUxqc6urWGzOv4xmJvsRqQ

Subscribe

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments