iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Как-то особо и похвастать нечем: сидел весь день да писал писульки. Дети тут пришли с маленькой гитарой типо укулеле и пели какие-то песни ангельскими голосами. Они пели за стеной, а я думал, что ну вот, до Рая доехал. Получил письмо из Ural Federal University, где я именуюсь "важный партнёр Уральского федерального университета". Это весьма подняло мою самооценку: this is not a walrus horseradish, but an important partner! 25.11.2020 на семинаре "Вспомнить Фуко" будет Жюли Реше с докладом "Терапевтическое общество. Излечиться от несчастья". Я буду слушать.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments