iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я чьи-нибудь комменты редко удаляю в ЖЖ и в ФБ. Критику воспринимаю нормально. Только вот, если допустим, человек умер, я говорю "Царствие Небесное!" и все пишут что-нибудь соответственное и тут приходит какой-нибудь правдолюбец и пишет, что покойник был гнида и, в принципе, туда ему и дорога. Вот это уж совсем не по-нашему. И такие комменты убираю, а человека блокирую.

Смотрю, напишу что-нибудь и все радуются и пишут мене в ответ. Выставил фото, а на нём Костю Уварова узнали. Говорят: "О! Это же Уваров". Или хочу блеснуть английским языком и напишу "хрен моржовый" как "walrus horseradish" и Люба Колесник удивляется. Вот и переписка завязалась

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Возобновились вторники у Гельмана. 19-го выступил великолепный Дмитрий Данилов.http://kurbatov.livejournal.com/154926.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments