iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну-тес, привезли сегодня собакам солому. Завтра утром утеплю им домики на веранде. Чтоб был у них шик-блеск-красота. Работаешь тут с утра до вечера в своём углу и никому до тебя дела нет. А вот был бы алкоголик, сразу бы девки налетели и стали спасать. Девки очень любят спасать алкоголиков. Гонял бы их за холодным пивом, а сам бы сидел за столом важный, с опухшей мордой, выпивал бы не спеша и говорил им "жизнь моя, иль ты приснилась мне", "годы молодые с забубённой славой, отравил я сам вас горькою отравой" и проч. Провёл сегодня передачу номер 103. Вот, кому интересно, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=cshhUQaV4N8

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments