iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня у наших собак Гели и Греты День Рождения! Накупили им разных праздничных кушаний, того-сего, собачьего шампанского. Веселились с ними вечером. Сегодня на улице не холодно, но ветер ледяной просто шилом протыкает.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сходил в кино на фильм, который в русском прокате получил название "Письмо счастья". Какое-то нескончаемое бессмысленное кровавое душегубство. Неинтересное и нестрашное, запредельно унылое говно. Такие фильмы и нужно снимать для нынешних поклонников карго-культа, уверенных, что хлеб и тушёнка падают прямо с неба.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments