iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Екатерина Симонова пишет про тагильских медведей. Одного застрелили потому что он шлялся по кладбищу. Другой медведь ходит на другое кладбище. Третий медведь полез на огороды (тоже застрелили). Краем глаза смотрю сериал Roadkill с Хью Лори. Не сказать, что прям-таки ах!, но ничего, забавный, смотреть можно. Настиваем чагу и пьём. Вкус приятный, эдакий древесный. Кто любит полено грызть, тому, наверное, понравится. Только что-то настой у нас получается совсем бледный. Нужно, видимо, и воду брать погрячее и кусочки чаги дробить (перемалывать). Утеплили мы сегодня собакам веранду и их будки. Совсем будет у них расчудесная жизнь. Вышел сегодня на дальние рубежи и махнул километров десять по полям. Ну, что сказать? - просто кайф.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments