iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В конторе пароходства выступал Дмитрий Булатов. Дмитрия Булатова я люблю и всегда его выступления слушаю. Но, карантин у нас. ФБ показал очень интересные записи Ивана Ивановича Пузырькова за 2015-ый год. Там про то, как в Уватском районе рассказывают о странном судне (!) которое иногда встречают на болотах охотники и рыболовы. И другие не менее интересные сообщения. Пошёл я дальше спать, а то встал зачем-то ни свет - ни заря.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 23-го ноября Антона-Саксофона похоронили на Червишевском кладбище. В зал прощаний приехали губернатор и его зам. Они стояли, как и все мы, маленькие, тоскливые и растерянные.

Думаю, что это Крылов посадил мне в своё время на плечи мне голову Кота

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments