iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Ох, денёк, конечно, да... Ну, что? - денёк и денёк. Завтра с 8.30 семинары начинаются: хочется туда и то, и другое, и третье впендюрить. Не успеваю всё собрать и подготовить. С утра опять махнул десять километров по долинам и по взгорьям. Пустые стылые пространства и воздух там аж звенит.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Юля Беломлинская Мемуар написала про Хвостенко - http://poor-ju.livejournal.com/297152.html?view=3011520#t3011520 Пусть не уходят от нас сердечное веселье и душевная крепость.
2) Институту Истории и политических наук исполнилось 65 лет. Всех поздравляли и меня наградили грамотой "за многолетний добросовестный труд". Вот не знаю пока - или в шкапике стану грамоту хранить или на стену повешу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments