iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Ну-тес, провёл я занятие в 8.30 утра. Ответил на вопросы радиослушателей. И заложил очень крутой маршрут по полям и перелескам. Шёл-шёл-шёл, даже продрог в полях, несмотря на куртку. Вставали иной раз над полем морозные дымы. Пробегали и пролетали неведомые звери. Ну вот, наконец-то вернулся. В 17.30 начнётся большая работа. Грек в Луговом с ногами мается, можно б было забросить ему необходимые препараты, но их же сначала в аптеках каких-то нужно купить. Наверное, дети ему быстрее подгонят, чем я соберусь. Добил вчера вечером сериал Roadkill. Хороший сериал и играют хорошо, но я почему-то большего ожидал. Какой-то он немного вялый и всё, что будет, заранее понятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments