iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Игорь Караулов пишет: "Ну что же, от всех судей Григорьевской премии получены результаты голосования. За час утренней пробежки окончательно определился и я, хотя решение было очень тяжелым. То есть, короткий список у нас в принципе есть, осталось разослать итоговую таблицу членам жюри и... ну наверное, запишу завтра свое видеообращение и вывешу его на странице премии. Список весёлый, с одной стороны, и поэтически высокий, с другой. Хорошо бы удалось провести полноценный очный финал - и чтобы слэм!". Я очень заинтригован. С нетерпением жду результатов!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Милейшая Наталья Павловна Соколова пригласила меня на фестиваль документального кино "КинЗА". Я там посмотрел, открыв рот, фильм Анастасии Лапсуй, которая сейчас живёт в Финляндии. Анастасия Лапсуй до 1991 года жила и работала на Ямале. Теперь у неё своя маленькая киностудия в Хельсинки. Фильм называется NEDARMA (для тех, кто плохо владеет ненецким языком - это значит "Большой тракт").

Ой, кто это?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments