iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Евгения Бутенко увидел сейчас картину "Бенгальские нейроны головного мозга в космической ванне". Это похоже весьма на то, что у меня в голове. Есть четвероухий кот (родился с четырьмя ушами). Тоже, между прочим видел его в Фэйсбуке. Сны сегодня были даже музыкальными. Но, пели не пойми что. В частности, в одном доме пели известную с детства диковатую песню "Почему ты лысый, без волос остался? Потому что много с девочками шлялся". Про кого эта песня? Наверное, в том числе и про меня. Однако, не шлялся я ни с какими девочками. Так-то думаешь, а чего бы и ни пошляться, всё равно ведь хуже укже не будет? Однако, нельзя шляться, потому что пандемия.

Вот такая Грета была в детстве. Узнаваема!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment