iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто шестая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. 106 поморских ответов. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная старушачья песня "Зашёл я деревню, там было тихо" (по крайней мере её кусочек). Поэзия Бориса Усова. Проза Игоря Силантьева. В рубрике "Стихи о сияющих лицах" Дмитрий Данилов. Потапий Максимович и судьба + ещё всякое-разное. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и вайки.

Сегодня в 8.30 утра провёл я семинар, каковой семинар прошёл в тёплой, дружеской обстановке. Гулял в полях. Притащили нам сёдни судака, да, по правде сказать, не судака, а судачину, судачищу даже. Смажили ми цього судака зі страшною силою + зварили небесного смаку юшку. Петя Журавков из самого города Тюмени послал нам с гонцами охренительный пирог с муксуном. Уж я кушял-кушял и так обожрался, что рухнул на пол, а коты мне сакали по животи.
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments