iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей пишет: "Сегодня в бутылке замёрзшей застыл опарафиненный дождь не будем его размораживать. Я и так найду следы к тропам безвременья". Тут ветры дуют со всех четырёх сторон. Как задуют, то сметают всё начисто,
Так, что ничего и не остаётся. Одно пустое место. Так что потом никто и не вспомнит что здесь стояло и кто здесь стоял. Леонид Иванов переслал мне сборник стихов Сергея Перунова из Шадринска. Предполагается, что я должен как-то на него отреагировать, хотя Сергей настоящий поэт (член Союза Писателей). Я же ни разу не член Союза. И я искренне удивился, что моё мнение может кого-то интересовать. Хотя стихи, конечно, хорошие, с матом. Одно даже Немирову посвящено.

ЗАГАДКА. Какой поэт пишет про многомерное пространство, где существуют мысли, проявления воли и живут существа, не похожие на людей?


Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments