iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



В жизни всё происходит по заранее известному сценарию. Мало того, что террористическая организация тазовщиков (а мне всё равно читают ли они у себя Коран, журнал "Мурзилка" или просто водку пьют) устроила у нас взрывы и пожары с помощью неконтролируемого напора газа, теперь нас мучают одна за одной нескончаемые комиссии дотошно выясняющие как было дело. Одна комиссия, конечно, выяснить это совершенно очевидное дело не может. Нужно сто двадцать комиссий собрать, а лучше по две на дню. С утра был у меня семинар, в потом я пошёл бродить по диким берегам реки Туры, поросшим берёзами, разными кустами, камышом и всякой фигнёй. На душе от этого хаоса стало очень хорошо. Вышел на реку - там был всего один одинокий рыбак.
Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments