iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


РАЗГАДКА. Какой поэт пишет про многомерное пространство, где существуют мысли, проявления воли и живут существа, не похожие на людей? Антон Метельков: Заболоцкий? Сергей Золотарев: на загадку - любой). Загадан был Валера Брюсов. Стихотворение "Мир N измерений". Но живут, живут в N измереньях вихри воль, циклоны мыслей, те,
кем смешны мы с нашим детским зреньем, с нашим шагом по одной черте.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сегодня отмечали девять дней со дня смерти Антона-Саксофона. Юля (жена) показала: у них утром мороз на стекле лоджии нарисовал удивительную картину - идеально прочерченная рамка, а в рамке сверху крест, а под крестом морозный рисунок, напоминающий лицо и плечи. На кладбище стояли у могилы и вдруг прилетел ужасно толстый дятел, уселся на крест и стал смотреть на нас пристально-пристально.

Нашёл лекарство от деменции -
Сало, водка и пельменции...
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments