iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Владимир Тучков пишет: "Сегодня на Культуре смотрел беседу Сергея Шаргунова с писателем Владимиром Крупиным, 1941 г.р. Писатель сказал, что живет с женой уже 65 лет. То есть, по Малинину-Буренину, с 13 лет. Нет, не знаем мы ни хрена русскую деревню. Сто очков даст какой-нибудь Саудовской Аравии". У меня папа с мамой прожили 65 лет. Правда, он с 1930-го года, а мама - с 1931-го.

Вчера только пошёл спать, позвонила Ниташа Питкевич и говорит: "Спишь?". Да, говорю. И она давай произносить удивительной силы монолог в стиле панк-рок. Во мне боролось два желания: а) дослушать речь до конца; б) смотреть сны, ибо они уже начинались. Победило второе. Ой, сказал я, послушав минуты две: "Я уже совсем сплю". Но, я и, правда, совсем уже спал.

Я с членами Воронинской ОПГ

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments