iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



К Грише на Земле Франца Иосифа пришёл песец, или, как он говорит, "писец", т.е. писарь в виде зайценогой арктической лисы. Летящей походкой песец этот вышел из мая и скрылся из глаз в пелене января. Я вот раздумываю, посмотреть что ли с целью развлечения "Перевал Дятлова"? А что? - многие хвалят.

ГЛАЗНОЙ ПРОТЕЗ. Basil V. Kotov: "Нет, в трезвом состоянии он был вполне адекватным, нормальным и добрым мужиком. В Польше после войны ему сделали глазной протез. И вроде по доброте душевной он подарил его молодой одноглазой девушке — ей нужнее. Но если выпьет, то все, «тушите свет».
Tags: лисы
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments