iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Таню Скарынкину поздравляю с первой премией имени Андрея Белого. Ура!! Нужно будет учредить свою какую-нибудь премию и Таню Скарынкину тоже наградить.

Снится эдакое нечто, какая-то историческая халабуда (historical halabuda). Nickita Barbara спрашивает: "Добрый вечер. А перевал значит стоит смотреть? Я что-то не решался". Ох, Никита. Сложно дать такой совет. Фильм не безусловный, но я нахожу в нём интересные для себя моменты.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Фильм "Стоун" с Робертом Де Ниро и Милой Йовович. Такие фильмы не в конце ноября смотреть. Уж очень мрачноват. У Милы Йовович оказалась какая-то очень странная, маленькая и некрасивая грудь. Никогда бы не подумал.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments