iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто девятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Лучше пораньше, а то в 22.00 засыпаю. Будем как Солнце. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая старушачья песня "Курильщикам трудно без плана" (по крайней мере её кусочек). Рубрика "Неожиданные стихи". Ирина Фуфаева (Московская область). Сергей Перунов (Щадринск).День Рождения Юлия Даниэля. Проза Александра Бабушкина. Рубрика «Стихи про ботинки». Станислав Красовицкий. Потапий Максимович про две тени. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и еайки.

Konstantin Kotik Verbliudov пишет, что в чате Метажурнала Поэзия говорят о Концепте "Правды Жизни" Осумбеза и персонально обо мне (что мне, старичку, приятно). Я там посмотрел, пишут, что я велИк. Это мне напомнило, как один парень рассказывал (он плавал по Оби). Приплыл, говорит, к нам на корабль пьяный национальный поэт Ш. с тёлкой, сказал "Я великий, как Пуцкин", лёг и обоссался.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments