iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Время необыкновенно растягивается. За день происходит столько, сколько обычно происходит в течение месяца. Сегодня вечером провёл лекцию и семинар. Мне показалось, что студенты сегодня какие-то замороженные и запускал термоядерные реакции. Да что-то плохо они запускались. Потом провёл я передачу номер сто девять на Ютуб-канале. Вот, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=UlR6bNduuUA Ветеринар приехал только в 22.00. Делали собаке Грете уколы и капельницу.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Дорогие друзья! С изумлением увидел себя в ИМХОНЕТЕ в разделе "Номинанты читателей" - http://premia.imhonet.ru/stat/
Раз уж я там оказался подкиньте мне виртуальных денег (каждый может дать мне 50 рублей). Они же обернутся для меня деньгами реальными, на которые я сделаю что-нибудь полезное. Например, куплю билет до Москвы.

О-па, опа, жареные раки...

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments