iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
График очень плотный (мягко говоря), однако, выспаться удалось. Через несколько часов эти фашисты опять сделают "плановое отключение электроэнергии". Когда их переселят на ледяное озеро Коцит (а это сомнений не вызывает), то им черти будут делать ежедневное плановое отключение электроэнергии. В начале декабря нужно пройти курсы повышения квалификации по педагогике в цифровую эпоху. Стал слушать эти лекции и, возможно, набравшись педагогической мудрости, стану настоящим педагогом-новатором. Ещё навесили на меня экспертизу дисера про любовь. Кому-то что-то стоящее дают читать, а про любовь - вон Вове дайте, он пущай читает. Вай, мама-джан. Любовь не вздохи на скамейке, а жилистый кутак в армейской телогрейке.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments