iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Юрий Анатольевич Татаренко прислал статью из газеты "Навигатор" (новосибирский Академгородок). Это интервью с Владимиром Назанским, который называет многих прекрасных новосибирских людей, а с ними меня (вороного коня). Так что будет и мне, старичку, почёт. Светлана Сухарева прислала мене фотографию Янки (Феодосия, 1977 год). Там она, нелепый и нескладный подросток, стоит в море и улыбается. Я видел эту фотографию. Она классная. Елена Семёнова в Российской национальной библиотеке нашли выпуск газеты «Смена» за 11 марта 1970 года, в котором опубликовано одно из первых стихотворений Бориса Гребенщикова. В этом стихотворении он обращается к Солнцу и называет себя его Буревестником.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Посмотрел сегодня очень интересную выставку художника Леонида Борисова. Там карандашные рисунки 60-х и 70-х годов. И тексты этого же времени.

Фото Елены Соловьёвой. Екатеринбург. Команда молодости нашей.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня вечером встречались мы с коллегами в "Максиме". Посидели очень хорошо и душевно. Я кофе пил, а все вино. Отличные посиделки кафедры философии…

  • (no subject)

    Забыл я написать, что вчера состоялась передача номер 257. Читал книгу "Я запущу вас в небеса. Триста стихов с удивительными комментариями". Вот,…

  • (no subject)

    День сегодня, честно говоря, был непростой. На последней лекции по Технологиям Мышления вдруг взбунтовались все технические системы, презентация на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments