iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, как в одной газете увидел портрет некоего московского купца и вспоминает про то, как этот купец любил играть со своими гостями в охоту (охотились на бутылки с алкоголем)? Дай-ко, думаю, загадаю Демьяна Бедного. И вот отгадчики мои не отгадали. Демьян Бедный. Стихотворение называется "Даём!!".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Милейшая и добрейшая Наталья Петровна Дворцова пригласила меня экспертом на региональный конкурс "Книга Года - 2010". Сегодня пересмотрел массу книг, порой весьма странных. Понравился Валентин Молотков с книгой стихов "Евра". Там у старичка и Ода на восшествие на президенсткий пост Обамы, и про Кобзона, и про Роберта Фишера. Мне, как религиозному фанатику, понравилась также проза Сергея Козлова "Хождение за три ночи". Среди прочего там есть трогательная повесть про священника-алкоголика отца Нифонта, который в подвале ЧК благославляет арестованных офицеров на расстрел. Понравился Сергей Кузин "Слуга волшебники", книга пьес для кукольного театра с хорошими иллюстрациями Чемакина. Завтра продолжу читать книги.

Были у Паши коты...

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments