iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пойду, наверное, дальше спать. Проснулся зачем-то. Но во сне явно лучше, чем наяву. Проснулся зачем-то среди ночи - непонятно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В пятницу с утра минус 30. После семинара пошёл к Н.П. Дворцовой книги читать, выдвинутые на конкурс "Книга Года-2010". Ненецкая писательница Анна Неркаги - это мировая литература. Не мне, жалкому червю, её судить. Орёл на одре. Люди Семи Земель. Улыб - Хозяин Великой Тьмы и проч. Ещё забавная книжка банкетной лирики Леонида Быкова. Эти те стихи, порой весьма искромётные, которые он читал на академических пьянках. Незаменимые материалы для изучения антропологии научных сообществ. Ещё Олег Архипов. Сборник мистических детективов под названием "Сибирская готика". Жуткий трэш: бизнесмены, бандиты, сыщики; существа из параллельного мира ловят и насилуют девок в лесу. Написано тяп-ляп, а читать, тем не менее, очень интересно!

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments