iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра были консультации, потом сходил я в метелёвскую берёзовую рощу погулять. Ждём ветеринара, он приедет и сделает Грете уколы. Мне тут срочно нужно электронным согласованием документов заниматься, а я что-то туплю.

ЧТО БЫЛО В МОЁм ЖУРНАЛЕ ДЕСВЯ ТЬ ЛЕТ НАЗАД. Посмотрел знаменитый фильм "Впусти меня". Фильм мне понравился. У девочки-вампира очень хорошие глаза. Она (по крайней мере в начале фильма) неожиданно похожа на Дельфина. Задумавшись над фильмом (все мы когда-нибудь любили девочек-вампиров) я вышел из зрительного зала и тут на меня налетел чокнутый Юрий и стал просить денег и, хохоча, кричать какую-то свою параноидальную галиматуру. Я неожиданно сильно вспылил и чуть было не вторцевал ему как следует. Юрий в испуге убежал, мне же стало очень стыдно и на меня накактила волна раскаянья.

На фото Ольга поит Зорана волшебными напитками

Subscribe

  • (no subject)

    Какое счастье, что можно спать еще часрв пять

  • (no subject)

    Всё, закончены на сегодня семинары. Стал я разбираться с пишущими у меня курсовые и их неожиданно оказалось гораздо больше, чем я предполагал. Это…

  • (no subject)

    Решил я немного развлечься и посмотрел якутский фильм "Иччи". Несмотря на мрачняк, захотелось поехать в Якутию: походить по страшному лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments