iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ОНА БЫЛА В ХАЛАТЕ. Basil V. Kotov: "Когда я проходил мимо ванной, она окликнула меня, попросила принести мочалку. Пока искал, она меня торопила, сказала, чтобы я шевелился быстрее, начала обзывать «татаром». Она всегда так делала. В этот раз я вышел из себя, взял мочалку и зачем-то схватил со стола нож. Я просто хотел ее припугнуть. Маша открыла дверь, чтобы забрать у меня мочалку, при этом продолжая ругаться. Она была в халате.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Врасплох" 2) Водка "Нилус и Хилле". 3) Водка "Возлюбленная Асбьёрна". 4) Водка "Кот в мешке".

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments