iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Христианской кончины живота нашего, безболезненной, непостыдной, мирной, у Господа просим. На мой рассказ про то, как я вчера орехами подавился, Сергей Круглов написал: "Мой знакомый так погиб - спьяну подавился колбасой". Это всё постыдные какие-то кончины: и орехами подавиться, и колбасой. Да вот так посмотришь вокруг себя - постыдные какие-то в основном кончины, одна другой постыдней. В 16.00 тюменского времени я провёл передачу номер 111. Пел вроде не блатняк, а позитивную песню "В предрассветном тумане". Однако, дамы посмотрели на меня с подозрением. Это что ж, говорят, за песня такая странная? Есть, отвечаю, такая песенка и исполнил я её даже вполне аутентично. Вот, кому интересно -https://www.youtube.com/watch?v=V4O6XQXteGc

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments