iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


С утра сходил в небольшой поход по берегу Туры. Поход получился на удивление классный. Людей по пути попалось всего человека два, что тоже было замечательно. По пути я звонил друзьям и у многих телефоны наглухо молчали. Хорошо, если они просто увидели, что это я звоню и решили "Да ну его на фиг". Но, я всегда думаю о самых плохих вариантах. Сестра Надя поехала на три дня в деревню Песьяновку на семинар по русской бане. Всё ей нравится: и лекторша, и слушательницы из разных городов, и приехавший с ними зенненхунд Яша. Вот и мне нужно жить так же легко и беспечно, как моя сестра Надя. Улететь куда-нибудь в город Нурсултан и плясать там казазские народные танцы, например. Вчера вышел из строя нагреватель воды, вчера же купили новый и вот сейчас его монтируют.
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment