iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Это же ужас что пишут! Илья Леви: "Муж бабушкиной сестры, дирижёр, умер, подавившись шоколадным тортом". Олег Разумовский: "Мой сосед подавился блином на Масленицу и умер". Давайте будем есть есть всегда спокойно и не спеша, чтобы не подавиться.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУ;РНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Сходил я в субботу на Всероссийский театральный фестиваль "Живые лица". С опозданием зашёл на "Старые песни о главном". Год назад Королевич приглашал меня в театр АНГАЖЕМЕНТ на спектакль Н.Коляды с таким названием. Я был просто очарован: там парни и девчонки "пели" известные песни на языке жестов глухонемых. Получалось очень здорово. Теперь же на сцене творилась какая-то екатеринбургская хуёвина: три девчонки стервозными голосами горланили жалостливые песни 20-х годов, иногда задирая юбку, показывали трусики и хлопали себя по заднице. Озадаченный увиденным, я решил вообще уйти от греха подальше. Но тут молодой гений тюменский юноша Чащин в расшитом пиджаке пригласил меня прийти посмотреть его постановку в 16.00. Времени до представления было предостаточно и я пошёл пообедать в заведение под названием "Артишок". Там проходил некий детский праздник. Несколько пятилетних ребятишек пили из бокалов газировку, официанты несли им торты со свечами, перед ними кривлялись клоуны, а потом дети взяли микрофоны и вдруг запели "Нас не догонят". На столе у меня лежал журнал "Максимум удовольствия", который выпускает ресторанный холдинг "Максим". Он весь был заполнен фотографиями веселящихся в ресторанах людей; я был поражён тем какие у всех безвидные, стёршиеся лица. Ни одного яркого парня, ни одной эффектной девки. И лишь на первой странице очень красивая Лариса Кирилловна, глава ресторанного холдинга. В 16.00 я посмотрел спектакль, поставленный юношей Чащиным. Он оказался весьма трогательным: наступающий Новый год, любовь, шампанское, суицид, юность, неудавшиеся попытки отравиться и повеситься. Я ничего не понимаю в театре - мне понравилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments