iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Позвонил мне Игорь Селиванов и говорит: "Можешь ли ты честно ответить на мои вопросы?". Какая уж там, думаю, честность! Правды я сроду не говорил. Ну, думаю, раз такое дело, то постараюсь всё же ответить более-менее честно. Взял и ответил. Позвонил я Коле Рокенроллу и мы говорили с ним, как всегда, про кино. Мы с Николаем всегда самые благодарные зрители. Народец, обычно посмотрит кино и давай морду кривить: то им не так да другое не эдак. А мы с Николаем всегда готовы очаровываться фильмами (особенно, если фильмы хорошие). Лечили сегодня собаку Грету. Маловеры говорили:"Да как жке будет она глотать горькие таблетки?". Да вот так и глотает, засунешь ей руку по локоть в пасть, она и проглотит. С собаками надо, как с детьми.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments