iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Maksakowa Olena пригласила меня в среду на международный зум. Я буду бенифициантом, а как написала Olena, "Каждый бенефис -- это маленькое признание в любви Оргов к бенефицианту". Давно мне не признавались в любви. Так что с удовольствием приму участие.

ЧТО Ж ТАМ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Прекрасная Анна Ривелотэ прислала сборник сказок "Арысь-поле". Книга сказок "Арысь-поле" о том, чего нам всегда не хватает - о любви. Это книга для тех, кто плывёт, нигде не бросая якоря; для всех неприкаянных Божьих тварей, вроде меня. Удивительные красивые сказки, в которых девочки любят ангелов, совят и волчков; в которых девочки становятся ящерицами, рождественскими феями и незримыми источниками печали. Никто больше не умеет так складывать слова, как Анна Ривелотэ. Кстати сказать, Арысь не только мифологический зверь, но есть такое потаённое место в Казахстане.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments