iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 9 декабря. Осенний Юрьев День. В этот день родился Пётр Кропоткин. Сегодня празднует День Рождения Kirill Reshetnikov. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 4. Днём обещали тоже минус 4. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Замечательная повесть Стивена Кинга "Худеющий". Толстый юрист сбил на машине старую цыганку, цыган его проклинает и юрист начинает худеть день ото дня. Сначала радуется, потом приходит в ужас. Уже на грани смерти находит цыгана, чтобы тот снял проклятие. Но сделать это непросто, поскольку это не проклятие, на самом деле, а пурпурфаргаде ансиктет - живое существо, выпущенное в мир (вот этот момент для меня, кстати сказать, очень хорошо понятен). Кончается всё хорошо - юрист + вся его семья умирают.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments