iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Меня пригласили рассуждать в качестве эксперта про лог Тюменки, нужно ли с ним что-то делать, благоустраивать его, или оставить в нынешнем виде. Дай мне волю, я бы и не благоустраивал ничего. В 23.00 тюменского времени у меня начнётся зум, к которому я подготовил много номеров. Если не усну к этому времени, то есть надежда, что дам дрозда. В 17.00 я провёл 113-ую передачу. Вот, кому интересно -
https://www.youtube.com/watch?v=0SVEHlCUQ1Q

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Дорогие друзья! "Русская неделя" наконец-то выпустила мою книгу "Я запущу вас в небеса. 300 стихов с удивительными комментариями". 19 декабря в 18.00 будет её презентация в кафе "Книжка" на Водопроводной 8. Милости прошу, приходите. Книга и, в самом деле, получилась очень красивая и интересная! http://zamorin.livejournal.com/380527.html

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments