iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Где-то в 21.00 или около того стали вокруг салюты пулять. Я уже запутался к какому празднику. Игорь Плотников пишет, что подстреленный кот держится молодцом (огурцом) и бегает по заборам. В 23.00 меня позвали выступить в закрытом поэтическом клубе (в зуме). Мне показалось, что читал я неплохо (но вполне могло быть, что это только мне казалось). Я не только читал, но и слушал других. И, кстати сказать, хорошие там были стихи. Много было высокой поэзии (и даже в античном ключе). Наверное, я не очень вписывался со своим замороженным Волком, у которого при этом ещё и талая Жопа.

Subscribe

  • (タイトルなし)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (タイトルなし)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (タイトルなし)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments