iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Где-то в 21.00 или около того стали вокруг салюты пулять. Я уже запутался к какому празднику. Игорь Плотников пишет, что подстреленный кот держится молодцом (огурцом) и бегает по заборам. В 23.00 меня позвали выступить в закрытом поэтическом клубе (в зуме). Мне показалось, что читал я неплохо (но вполне могло быть, что это только мне казалось). Я не только читал, но и слушал других. И, кстати сказать, хорошие там были стихи. Много было высокой поэзии (и даже в античном ключе). Наверное, я не очень вписывался со своим замороженным Волком, у которого при этом ещё и талая Жопа.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 июня. В 1941 году война началась. Сегодня отмечают День Рождения Юрий Ларин, Алина Носкова, Светлана Рязанова, Владимир…

  • !

    На фото квартет Данияра Баяманова исполняет программу "Посвящение The Beatlts". Ну как посвящение? - просто пели песни Beatlts. Вообще The Beatlts…

  • (без темы)

    Интересно, что на фестивале Ever Jazz среди толп народа почти совсем не было носителей масок. Мне показалось, что это очень беспечно. Я и сам был без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments