iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я зарегистрировался на онлайн-мероприятие: вечер переводной поэзии с Дмитрием Кузьминым. Тема - ВИЧ. "Стихи авторов из США и Великобритании, Сингапура и Зимбабве, Испании и Польши: поэты ведут хронику последних месяцев своей жизни, оплакивают умирающих близких, размышляют о социальных последствиях и экзистенциальном смысле болезни. Среди авторов, чьи стихи будут прочитаны, крупные фигуры национальной и мировой культуры — Дерек Джармен, Мелвин Диксон, Том Ганн, Дамбудзо Маречера и Яцек Денель". 11 декабря 19:30–21:00.

Прочитал. 7 декабря 2020 в структуре Череповецкое Музейное обьеденение открылся музей Александра Башлачева. Чудесно. Думаю, что в Тюмени нужно сделать Музей Немирова. Было бы правильно.

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments