iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Роман Пермяков хорошо пишет про город Асбест - "Не, коты кидались на гопоту) стаей, прайдом , сингуляром, или как это у котов заведено. Однако, приехал я туда. От вокзала - тьма. Мне три человека встретились. Двое ментов пьяного тащили, до "лунохода". Потом выстрелы. И этот бухой, на луноходе меня обгоняет.И фонари не горят. И идти - метров сто. И тишина... Кто скажет - брехня. Скатайтесь в Асбест. Жопа мира". Вот почитал и сразу захотелося в Асбест.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Суббота очень тяжёлый день. Джипы застревали посреди снежного поля, не доехав до святого источника. Люди теряли рассудок и не могли назвать свой адрес. Одно было хорошо - новоселье у В.И. Глухова с песнями, танцами и замечательным пловом.

Ах, увидел фоточку и ноги сами затанцевали!

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments