iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

И там, где на вокзале танцуют два пигмея,
Там родина моя. Там Дагомея.

Сделал марш-бросок с полной боевой выкладкой. На улице хорошая мягкая зима, вот только ветерок какой-то острый и подловатый. Дал по телефону Натали Авериной интервью по поводу лога. В этом интервью я проявил себя как окончательный мракобес. Говорил, что не люблю прогресс, города, урбанизм, людские массы. А люблю я деревню, лес, поле, люблю печку топить, люблю деревенскую баню. Не люблю шикарную современную набережную Туры, а люблю старый её заросший берег, на котором (было дело!) собиралось до сотни человек на День Рождения Мирослава Бакулина. Как же весело мы тогда водку пили и жарили на костре куриные лапы. Теперь уж на набережной так весело не бывает. Чудесный лог позволил нам несколько лет подряд проводить фестиваль "Ключ". А вот закатают его в асфальт и бетон, построит там себе коттедж какой-нибудь барыга и какой-уж там "Ключ"... Понимаю, что за эдакие взгляды нужно поставить меня к стенке да и шлёпнуть.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments