iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Алыч Саша Сашнева у себя в канале (на канале) произносит замечательный монолог профессорской жены, эдакой "профессорши", которая, обращаясь к молодым девкам, сетует на то, что они профессору не дают, а у него из-за этого сердце болит. Вот я, например, профессор и могу сказать, что а) сердце вообще не болит; б) девки, может быть, какие-то и не дают, но зато в 1000 раз больше таких, которые дают, и ими (было бы желание, можно опоясать земной шар по экватору, только, вот именно, было бы желание).

Смотрю, деточки, конференцию о глобальных трендах современности Meta Culture. Всё классно, но много технических помех, что странно для мероприятия такого уровня. Слушал Ольгу Киселёву "Искусство о преобразованиях мира". Интеллект деревьев. Коммуникация человека и дерева, дерева и дерева. Опыт общения с деревьями разных народов.

ЖАЛКО ПАУКА. Андрей Ковалевский пишет: "Вчера читал: Сергей Троицкий (Паук) в тяжёлом состоянии. Еле ходит. Три недели уже между жизнью и смертью. В запое. С какой-то молодой пассией. Знакомая его писала, надо спасать. Старенькую маму (1928 г.р.) сковородкой ударил, та тоже еле живая. Почитаешь такое, и весь флёр и юношеский максимализм улетучиваются из груди".

Egor à l'époque où nous volions à l'envers

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments